Каждый создает свою сказку самостоятельно

Дмитрий Катц
Каждый создает свою сказку самостоятельно
вот и ты создай, все получится
хочешь, выучим из тебя спасателя
готов ли руководить ты заблудшими душами?
хочешь, слепим из тебя по-настоящему новое
поведешь за собой. выбирай направление
ни к чему обучение долгое
только хлопни в ладоши. и мы вырастим из тебя гения,
философа бесед кухонных, доктора наук болтологии,
квалифицированного сотрудника
по связям мужской и женской логики
все что захочешь - твои правила
и мир завертится, жизнь закрутится
каждый создает свою сказку самостоятельно
не сомневайся в этом. все получится
12.03.2010