сохрани себя в каком-нибудь предмете

Дмитрий Катц
сохрани себя в каком-нибудь предмете
поцелуем на зеркале, записью на видео-кассете
чтобы изучая её люди завидовали пуская взгляды исподлобья
кусали губы. обязательно сохрани себя только
мне действительно не особо важно
будет ли это мыльный пузырь или самолетик бумажний
будет ли это глубокий порез, или царапина на лодыжке
ты же знаешь, тебя не бывает слишком
много для того чтобы захотеть напиться
слишком мало чтоб возненавидеть чужие лица
обязательно сохрани себя в каком нибудь предмете
помадой на рубашке, трещиной на паркете
чтобы запинаясь об неё другие чертыхались громко
не приходили больше. обязательно сохрани себя только
10.02.2010