ты бы не смог мне помочь даже если бы был настоящи

Дмитрий Катц
ты бы не смог мне помочь даже если бы был настоящим
как и я ты напуган. о том, что же дальше
не знает никто.когда холод и лёд
накроет планету. в одну из ночей
и может быть в эту. не пытайся бежать
все пути перекрыты. не пытайся кричать
тебя никто не услышит. как меня когда-то никто не услышал
никогда не заменить правду в телеэфире
добро пожаловать к нам.
мы живем в самом лучшем мире.
10.02.2010