просыпайся, здесь нам уже не рады

Дмитрий Катц
просыпайся, здесь нам уже не рады
мы остались одни
все разрушено, кроме правды
в их головах. они смотрят нам вслед
мы уходим. пожалуйста, не надо
смотреть назад. пожалуйста не смотри назад.
еще немного и полетят камни
скорее уходим, пока со спины не набросился ад
10.02.2010