мир для неё это колода карт

Дмитрий Катц
мир для неё это колода карт
которую можно с легкостью перетасовать
спрятать нескольких запасных мужчин в рукав
кому-то одному больше чем другим позволять
в зависимости от настроения, он то король, то пес
и ей совсем не жалко для него нескольких капель слез
не жалко и посвятить ему пару истеричных минут
выделить место в голове чтоб запомнить как его зовут
пусть он сам найдет причины почему она не звонит
а если вдруг не найдет - пусть напишет про это стих
и если он не дурак, то обязательно все поймет сам
так что пока один пишет стихи, другой ведет её в бар
с навязчивой мыслью, что сегодня то у него будет шанс
итог: пара коктейлей, такси через полчаса
ведь мир для неё это колода карт
которую можно с легкостью перетасовать
05.02.2010