ДСЖ-4 долгая счастливая жизнь-4

Дмитрий Катц
давай создадим свою вселенную
из родинок разбросанных по телу
глаза в ней будут две новые планеты
в еще несуществующей солнечной системе

давай назовем её как своего ребенка
представь, как удивятся астрономы
проснутся ранним утром удивленно
протрут от пыли седые телескопы

провозгласят рождение сверхновой
и запестрят повсюду заголовки
открытие вселенной двух влюбленных!!!
их ждали миллионы! срочно в номер!!!

а мы, все также будем спать в обнимку
рассказывать друг другу на ночь сказки
коллекционировать различные картинки
и собирать из них на стенке фото-паззл
02.02.2010