как это бывает у мальчиков-3

Дмитрий Катц
утро. хмуро. еле проснулся
ползу. медленно. сначала до ванны.
зеркало.отсутствие зеркала. ожидание чуда
телефон. с добрым утром. еще слишком рано.
кухня. все как вчера. повсюду посуда
на столе. в раковине. помыть бы надо.
подвиг. яичница. сочувствие желудку
рубашка.пиджак.улица. люди. взгляды
телефон. волшебство. реалиазция чуда.
цифры.память.вызов. абонент недоступен
еще раз. сбрасываю. действительно глупо.
время. солнце взошло. пальцами нервные стуки
работаработаработа.пустота в голове.уже полдень
перерыв на обед. попытка. давай же, еще раз.
телефон. звонок на знакомый до боли номер
пропущенный вызов. перезвонит, если вспомнит
01.02.2010