как это бывает у девочек-3

Дмитрий Катц
помню, знаю, чувствую.
волосы на палец наматываю.
кухня. пирожное. надкусываю.
кофе. черное. ароматное
телефон. смотрю. нет пропущенных
отвлекаюсь. музыка. лара фабиан
снова кухня.прихожая. пусто мне.
терпение. недостаток внимания.
кровать. подушка. ахматова.
полдень. зима. очень холодно.
в магазин. лениво. надо бы.
лестница. на первый. в сторону.
осторожно. скольжу. чертыхаюсь я
дышу. паровоз. грею варежки.
конфеты. хочу. покупаю их
продавец. не хватило на пряники.
расстроена.домой. вдоль по стеночке
побыстрее б. весна с её лужами.
захожу в подьезд. верить не во что.
телефон. смотрю. есть пропущенный!!!
01.02.2010