как это бывает у мальчиков-2

Дмитрий Катц
раз, и он уже не спешит к ней на встречу
специально курит, ведь ей это никогда не нравилось
записался к психоаналитку. мысль, что время лечит
только первые пять лет после расставания успокаивала
два и теперь его интересуют маленькие нимфетки
которые и раньше всплывали в его жизни время от времени
но теперь то - он свободен, живет вне клетки
и не стыдно будет за наличие девушки перед ними
с которой бы, конечно, хотелось настоящего-чувственного
это в обществе он преуспевающий мужчина с двумя высшими
а утром в постели он завтракает мюсли с фруктами
и радуется новой серии симпсонов как и соседский мальчишка
и именно эта внутренняя фатальная неустойка
когда-нибудь доведет его до болезненно-памятных цифр
ну а сейчас он не спешит на встречу с ней, докуривает за барной стойкой
надеясь, что лед все-таки растает в меланхолично окрашенном виски
26.01.2009