как это бывает у девочек-2

Дмитрий Катц
раз и она уже не улыбается
взгляд её уже не превращает снег в воду
как можно дольше быть собой старается
но не получается до конца. только
срывается на "пошел он к черту, еще никто на заставлял меня плакать"
внутри конечно же она боится, быть может такой человек родился
который смог бы запечатлеть себя в память
с которым связан целый мир. да так сильно,
что цитата про личный сорт героина
висит неделями заглавной темой в блоге
ведь за прошедшее время пришлось усомнится
4 раза в справедливости жизни, тринадцать - в существовании бога
восемь - в возможности все начать сначала
чтобы было как у людей: ужин, семья, работа
но в один из тех разов она слишком громко кричала:
"еще никто не заставлял меня плакать, пошел он к черту"
26.11.2009