Тяжело мне без тебя жить -

Нина Филипповна Каменцева

Тяжело мне без тебя жить -

Рецензия на «Че-ло-век!» (Елена Ларская2)

"Тяжело мне
без тебя жить"

Тяжело мне без тебя жить –
Оставил только тяжесть...
Воспоминание тормозит...
Не знаю, куда руки девать....

На холстах чёрные пятна...
Стихи начала писать о грусти...
И дома нет уже веселья...
Знаю, что всё неправильно это...

Ушёл, оставил себе замену...
Разве твоё дитя тебя заменит?
Страшно жить на белом свете...
Уходят насовсем из жизни дети...

2011