Я шлю тебе весну

Светлана Пригоцкая
 На лепестках цветов
 Пишу послания свои,
 Я шлю тебе весну
 В любое время года...
 Цветы хранят
 Признания в любви,
 Пусть светит солнце
 В ясном небосводе.
 Пускай зимой
 Растает снег и льды
 И расцветут фиалки,
 Незабудки...
 Пускай всегда
 Сбываются мечты,
 И не погаснет в сердце
 Вера в чудо!
 
 художник:Albero Guillen