Утренние росы стали холоднее

Наталья Губская
Утренние росы стали холоднее
Август. Дни короче. Раньше вечереет.
Не дают уснуть мне звонкие цикады.
Как красивы в это время звездопады!

Паутинкой тонкой улетает лето.
Меньше стало солнца и тепла, и света.
Что поделать. Это каждый год бывает.
Август. Грустно очень. Лето умирает.


Фото я сделала сама