Не думай О...

Дэн Энд Ледокол
Не думай о секундах свысока.
Настанет климакс-сам поймешь наверное.
Свистят прокладки пулей у лобка,
Вбирая в грудь кровавое,кошЕрное..

У каждой менструации есть цикл.
Дорога есть и есть по ней движение.
По трубам прёт кровавый мотоцикл-
РазлОженною клеткой,отторжением..

Характер красотою не богат.
Улыбок нет и нет в губах вторжения.
Лишь только от разбега фляг назад-
Летит мне в рыло чайник без стеснения..

С разбитым носом лезу на диван,
В зубах жуЯ цветочки от окАции,
Как тут же тЫчат в посиневший жбАн
Мне промокАшку спелых менструАций.