Статус дом...

Кэндо
Статус дом, не у себя,
Так, привал в цепочке странствий.
На Земле, духовный брат,
Нет, в родстве я с кем-то вряд ли.
В том духовном вираже,
Что кривой уходит в вечность.
Восхитительный прожект,
Но не в супер человечность.
Это несколько иной,
Вариант фактуры эго.
Фигурально я изгой,
Не монад частица лего.
Созерцатель, соаспект,
Вариант сопониманий.
И живу не фактом лепт,
Констатацией желаний.
Разбираюсь в массе их,
И скорей всего не личных.
Вот такой сегодня стих,
Как обычно необычный…