Сказка

Чулков Роман Владимирович
Пролог.
Он посмотрел вокруг и не увидел во всех людях равной ему души и тогда ему стало тоскливо.
И он сказал что все суета, потому что ему показалось что то что дано ему свыше слишком совершенно для такого несовершенного мира.
Он тосковал, ему не хватало чего-то.
И тут он увидел ее.
И тогда жизнь его стала вечной.




СКАЗКА

...Сядь поудобней
   и слушай...
   сказку
   древнюю - как
   луна и звезды
   о великой любви
   что случилась однажды
   меж гордым царем
   и молодою крестьянкой...

   Самые сильные
   вокруг него
   жизнь отдадут
   за его покой
   у каждого меч
   при бедре его
   для верной руки
   ради страха ночного...

   И пел он ей песни
   и она говорила
   что певцов ему равных
   нет на свете
   и смеялось небо
   глядя на них
   и в верхушках кедров
   подпевал им ветер...

   Крепче любви
   нет ничего
   ни стены
   ни храмы
   ни своды неба
   но ревность страшна
   как преисподняя/ и
   стрелы ее
   стрелы огненные..."
2010

   P.S.
оберегайте свою любовь
   нежностью
   верностью
   терпимостью...........
P.S.S. Я поставил семь свечей и думаю что копирайт получен  и я не нарушил авторских прав)).
https://youtu.be/YYmQdsM4eLE