Никогда я не был в Того

Мак-Ся
Никогда я не был в Того
И не буду никогда.
И еще есть очень много
Мест, где быть мне не судьба.

Но порою так обидно,
Что в каком-нибудь краю
Никогда не будет видно
Личность светлую мою.

Впрочем жизнь порой приносит
То, чего совсем не ждешь.
Так куда-нибудь забросит -
И во сне не попадешь.

Потому давать зароки
Лучше все же не спешить,
Если в Того ненароком
Нет желания пожить.