Холм земли у самых ног...

Надежда Заветная
                Посвящаю папе
               
Я впервые говорила, не вступая в диалог.
Никого кругом... Могила...
Холм земли у самых ног.
 
Я стояла очень тихо с преклонённой головой.
За забором - ЖИЗНЬ, шумиха...
Здесь -  затишье и ПОКОЙ...

Боль утраты притупилась...
Лик живой сменил портрет.
Только сердце не смирилось
С тем, что БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕТ...