Я пишу...

Алена Неленко
Я пишу, и к чёрту - виски,
И шампанское, и пиво,
Я пишу под Стинга диски,
И пишу я некрасиво.

Некрасиво и без лести,
Без вишнёвых пирогов,
И без нежности на месте
Недосказанности слов.

И колючая и злая,
Старт - и сразу напролом
Лезет Муза дорогая,
Дорогая гостья в дом.

Угощу её кефиром
И селедкой угощу,
Белокаменным зефиром,
И в санузел не пущу.

Мы измучаемся обе
И, обнявшися, уснем...
Утро явит из утробы
Беспородный наш экспромт!