Любовь земная

Николай Иванов 7
Кто - то вытер на небе все слёзы,
Не видать ни штрихов , ни линий .
Так заманчиво светятся звёзды ,
В необъятной темнеющей сини .

На Венере , Плутоне и Марсе
Жизнь своя по законам вселенной .
Там иные красоты в пространстве
И другая любовь непременно .

Гуманоиды в жизни кислотной ,
Превращаются в новые смеси .
Нет машин , всё вокруг однородно
Не смеются , нет дружбы и лести .

К нам стремятся на землю  лучами
От галактик , созвездий иль солнца ,
Чтоб застать всех влюблённых ночами
И сидеть на скамье у оконца .

Слушать песни , романсы , признанья
Непонятные  ахи и вздохи  .
Для чего эти все наказанья ,
Если сходятся милых дороги .

Не понять существам не рождённым ,
Что любовь зарождается в муках .
Нас  ведёт по тропе потаённой ,
Всё от бога и нет здесь науки .

Вновь летают влюблённые  души ,
По бескрайним просторам вселенной.
Их гармонию вряд ли нарушат
Неземные умы откровенно .

И пускай зло накрыло планету ,
Войны , грязь и любовь лишь за деньги.
Но желанья летят за  кометой ,
А любовь выше звёзд всех на веки .