У нас сейчас жара как летом

Елена Новая Весна
***
У нас сейчас жара как летом....
Совсем парилка без обмана
И в тонкой майке так не клево,
Водить машину как не странно...ХD

Мда...,лето наше затянулось,
Хотя остался день всего лишь,
И вот учеба, вместо солнца,
Нам задает задачки снова....

Не знаю я, меня наверно,
Лишь непогода огорчает,
И я люблю, когда природа,
Всё равновесием встречает...