Пожалейте дурака

Просто Эль
Я редко когда предавала значение
Качествам внешним. Какая уж есть.
Порою награда, порою мучение,
Достоинств и недостатков не счесть.

Но все же, наверное, крепкой любовью
Я не кипела к себе никогда.
Хотя и пыталась остаться собою.
Может поэтому я всё одна.

Слишком придирчива, самокритична.
Да, это трудно, быть кем-то из всех.
Немного сутула, немного скептична...
Но право у каждого есть на успех.

Лицо на обложке, приготовилась к бою.
Довольна собою в свете софит.
Как их выбирают, любимых судьбою,
Везучих и нужных, из тысяч других?

Скажите где кастинг. На главные роли
Я не претендую. Хотя бы пока.
Возьмите в массовку. Чтоб просто быть в доле.
Не уж то так сложно пожалеть дурака?

30.08.2011