Покой...

Цветкова Татьяна
Собственно, покой царит в  душе.
Спят эмоции... вожжой  наружу -
Не прогнать! Кажусь себе уже
Ледяной,  как  тот остывший  ужин
На который я тебя ждала...
Но  гурман ты, явно, - ни-ку-дыш-ный!
...Закусив  мечту, как удила,
Вся из кожи вон,  кажись, я - вышла...