отсчёт обратный

Кристина Букановская
часы начнут отсчёт обратный
календарями дни листать
стирая почерк аккуратный...
когда я перестану ждать

за каплей каплю с лужи в небо
дождями тучи насыщать
часы заставят так нелепо...
когда я перестану ждать

от расставанья к первой встрече
не быть счастливым не страдать
отсчёт обратный - время лечит...
когда я перестану ждать