А лес стоит в молчании стыдливом

Людмила Кокар
А лес стоит в молчании стыдливом ,
деревья сбросили под ноги одеянье,
и тянут к солнцу ветви сиротливо,
до лучших дней, а может на прощанье....
И плачут вместе с дождиком осенним,
И хмурятся в объятиях тумана ,
чернеют полосой на фоне бледном ....
усталых туч снующих беспрестанно ...
Ветрами северными небо дышит,
Земля укрыта  золотистым слоем,
Кукушка вновь и вновь года мне кличет,
сражаясь с неподвластной тишиною...