Таланты разные бывают у людей

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...

Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Таланты разные бывают у людей:
Кто – пляшет, кто – поет, как соловей.
А я в себе талантов не ищу,
Я просто иногда стихи пишу.

                /1973 г./