В моих стихах вы не ищите смысла

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

В моих стихах вы не ищите смысла,

Они просты, как дуги коромысла...

                /1973 г./