2011. Нерешённый вопрос

Тихий Ветер
Утром ранним встанет Солнце,
Луч направит свой в оконце,
В дом проникнет сквозь стекло,
Скажет: «День давным-давно.
Прочь гони ночные грёзы,
Прочь из сердца все занозы,
Жизнь светла, а мир прекрасен».

И вопрос, что был неясен,
Уплывёт туманом вдаль.
Пусть плывёт, его не жаль,
Коль к утру он не решился,
Зря на свет он появился,
Он не стоит ничего,
Не родившись всё ушло.

Утром ранним встанет Солнце!
Распахни своё оконце.
В дом впусти потоки света,
Пусть на сердце будет лето!