вновь задаю вопросы

Татьяна Нагиева
вновь задаю вопросы
и
не
нахожу ответов.

ровные памяти скосы
стали
печатной
зеброй.

"вечно тебе не хватает
счастья…
живи
спокойно"!

только опять я листаю
книгу
правды
убойной

и задаю вопросы.
не
находя
ответов,
плачу.

"ты что,
серьёзно,
веришь
в тепло
и
лето?"