Вот-вот ворвётся осень...

Александр Зрячкин
Вот-вот ворвётся осень
В зеркала
И будет жить, реальность
Отражая.
Ты думаешь, любовь тебя
Ждала -
Она, как прежде,
Холодно-чужая,
Так чужероден
Беззаботный мир
Для тех, кто в мире хочет
Сохраниться
Наивными, но честными
Людьми,
Листая жизни горькие
Страницы...