Напиши мне...

Анна Заворотько
Напиши мне печаль,если сможешь,
акварелью рассветных надежд.
В 5 утра не волнуется море,
и как будто людей в мире нет...
Напиши осторожной рукою,
как Господь золотит облака,
и теперь я, наверно, не скрою,
как люблю я тебя в 5 утра...
Мне б застыть осторожной волною,
прикасаясь неспешно к губам-
так легко над прозрачной волною
к розоватым лететь облакам.