внутреннее

Александра Рихтер
я несчастна до гробовой доски, если они - это не ты.
я бы меняла прошлое, если бы знала что по пути.
я согласна на отречение от слепых,
променяв всех их на наше с тобой "обними" .

я всегда расстворялась в людях. улавливая лишь их черты
в тебе запоминаю громкость, что рождается в моей груди.
я себя без остатка стираю, пытаясь нравиться лишь тебе,
но всегда догоняю усталость и легкость быть с кем то другим

я себя оставляю в достатке, но малодушно клею царапины
остываю от каждого траха месяцев 5 так, стараясь не целоваться
никогда не могла гнаться. за тем, что меня посещает
и не могла надышаться, запахом что ты оставляешь.

я тебе окончательно верю. срываюсь разбитой посудой
я тебе окончательно преданна. и готова проститься с рассудком.
только я тебя умоляю. обними меня ранним утром.
что бы я не забыла, какое оно, наше внутреннее.