Я прийду в твои сны

Евгений Голубев
Я приду в твои сны,
когда снова ты будешь одна.
От весны до весны
близок путь,
но судьба не видна.

Я приду в твои сны
всем обидам твоим вопреки.
Пробуждения будут грустны -
мы два берега жизни-реки.