Спарта - крепость украины

Леонид Хожанов
День прошел, а мало сделал?
Дел в Внеш.Совесть не писал,
По делам увы не бегал,
От жары весь день страдал?

На звонки я отвечаю
Приглашаю к нам в ПОРТОС,
Без друзей один страдаю,
Как поднять повыше НОС?

Дел бы в общий накопитель,
Чтобы видеть что успеть,
Буду в жизни победитель,
Буду я тогда ведь петь.

На день тоже написать бы,
Дел шестнадцать - молодец,
Целый день тогда бежать бы,
День потух - уже конец.

Отчитался перед богом