отдых в камышах

Валентина Ефимова
В камышах затеряться просто,
В плотных зарослях на воде
Не глубокой,а нужный остров
Не укажешь иному Балде...,

Каких много,гуляющих летом
В долгом празднике дня и ночи,
Утихающему к рассвету.
Да и нет до них дела,впрочем

Затерялись недавно двое.
Заблудилась марьяжная пара,
Исстрадалась она от загара,
Комаров и палящего зноя.

Разыскала их СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
По сигналу мобильной связи.
С понедельника до воскресения,
Изнывающих в грязи.

В "Новостях" рассказали о них,
Отдохнувших,едва живых.
       ******