Смертью Храбрых

Дэнвер Динозавр
От собачей любви и от осажденных в крепости
черной тоской
И от налетов предательств
Я закрою собой амбразуру верности
идеалам,
стреляющей по рядам обстоятельств.

Отбивая атаки, храня ту гранату
За пазухой лжи во имя
смелости
Вознесусь за победу трех этажным матом
Разлетятся осколки ураганами нежностей.

Оседая назад в наш окоп предоплаченый
За месяц вперед и за всех наших павших
Ты прикроешься телом моим захваченным
в плен
И начнешь загибаться под ним
смертью храбрых.