***

Паша Дронин
Веселость рифмы мысли грустной,
как так и где рождается она?
Сплетая вместе так искустно
дверной замок с пейзажами окна.
Виной есть бесконечность правды,
виной есть бесконечность лжи.
Спиртные запахи лаванды
на сонцепеке, в день когда снежит.