Quo vadis

Дмитрий Воробей
Раскажи мне куда идешь
С поцелуем и раной на шее
По дороге как будто в траншее
По окопам, чего ты ждешь?

Покажи мне куда идешь
Этот путь бесконечно вечный
Чувства что стали так быстротечны
Как обычно молчишь и пьешь

Раскажи мне кому ты там нужен
Маме, папе и пару - тройку друзьям
Скачущим от ветров воробьям
Или кто - то ждет на ужин?

Раскажи мне куда ты идешь
Яма ширится, нас там много
Всех ломает своя дорога
Ты не встал?
Цена тебе грош