Лили пишет стихи

Валерий Шпинев
Я сидела и думала-думала,
В поле ветер полночный утих,
В голове ничего не придумала,
а рука не писала мне стих.

Но, когда исписалась тетрадка,
На полях написала украдкой
Небольшой и красивый стишок, -
Моих мыслей смешной голосок.