Ветка яблони

Людмила Ойкина
Через всю свою жизнь пронесу
Ветки яблони майской красу,
Ту, что в нашем саду расцвела,
Где с тобой я счастливой была.
Мне не жаль, что она отцвела.
Пустоцветом любовь та была.
Но прекраснее этих ночей,
Больше не было в жизни моей!