Сонета сказочный магнит...

Ирина Селявская
Луны загадочной сиянье
И звёздных знаков облака
Сложились так, что расставанье
Меня тревожит, и тоска

Берёт в полон чернее ночи, –
И сердце трепетно молчит,
И ожидает нежных строчек –
Сонета сказочный магнит.

О, дивный миг того свиданья,
Когда стихом коснулся ты
Моей души и губ признанье
Слетало в сонме суеты,

И дрожью страсть бросала вызов,
И сладким стоном плыл рассвет,
И неоконченным сюрпризом
Стал наш разрыв, на столько лет…


Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2011/08/30/2171