пошлю всех на

Лина Родина
пошлю всех на…а то куда подальше
не задевайте мой нейтралитет
прокис озон от суесловной фальши
как сизый  новогодний  винегрет
мне надоело покорять высоты
намеренно иду  в горизонталь
где штопает душевные пустоты
степного постоянства пастораль
представила что отдыхаю в танке
не надо больше  никого спасать
и в полушалочке на полустанке
в последний  путь составы провожать
шагаю в рай где всем хватает места
но встретив искушенье на пути
вдруг понимаю - Богова невеста
совсем не я
 О,  Господи прости!
быстрей назад в родной привычный кокон
из хат машин одежды  и жратвы
при грешной жизни мало в рае проку
не стоит  прыгать выше головы
и снова я ведомая рефлексом
слегка придурковатая Ассоль
любовь меняю органичным сексом
и получаю смех  за алкоголь
я жду несуществующего чуда
ищу очаг и ключик золотой
раскачивая жизни амплитуду
стремлюсь наверх за новой высотой....

Фото автора. Флорида. Tampa Bucsh Gardens.