Идей никаких в это время ночное

Кэндо
Идей никаких в это время ночное,
Отправка стиха не добавила мыслей.
Наверное, мозг в вариантах покоя,
Возможно, устал от абстракции истин.
А истины… это фрагменты реала,
Информ единицы каких-то учений.
Которых сегодня довольно немало,
И в каждом этапы своих озарений.
А я… вариантно вне этих законов,
Земная статистика случай забавный.
Одни обозначили в статике моно,
Другие навесили троицы лавры.
Учёные… это другая планида,
Они в вариантах информ теоремы.
Считают энергией некого вида,
И кластерный синтаксис беспрецендентен.
Я транцедентален, означено в Ведах,
Меня отрицал богоявленный Будда.
И в некое время я кем только не был,
Но так и остался в позиции чуда.
И вот… интересно… и хочется дальше,
А дальше идея за вне пониманий.
Мне нравится с дудочкой синенький мальчик,
Феномен, любовник, и женских вниманий.
А что… про любовника вы не хотите,
А лилы, они трасцендентные игры.
Ну, если хотите, я буду Юпитер,
Не надо… но это у вас либо-либо.
А здесь, у меня, и во мне, меня много,
Каких-то таких, разнопланово всяких.
Сейчас накажу графомана не строго,
Который суть я, что бы больше не якал…
И вот… я наказан, бессонница, грустно,
На целую ночь, но лишь только на эту.
Сижу, разбираюсь в идеях и чувствах,
Да, трудно похоже сегодня поэтам.
Корпят…