Не наказана

Борисенко Екатерина
Не наказана,не безгрешная.
То в любви своей,то в отчаяньи.
Ты любил ее безутешную,
Он убил ее так нечаянно.

Он порвал ее в дни календаря.
Душу высосал через телефон.
А она было будто с хрусталя.
Он разбил ее-и из сердца вон.

Каждый новый день-новая борьба.
Красные глаза.длинные гудки.
Вниз и по стене.На губах мольба.
Вся его любовь вместилась в три строки.

Ты держал ее.Плечи целовал.
Плакал и просил не сводить с ума.
А она смеясь руки розвела:
"Нет,не провожай,я пойду сама..."

Ведь она давно по ночам не спит.
И звонит тебе ночью в три часа.
Часто истерит,плачет и кричит,
Проклиная ночь,его и небеса.

Ты не нужен ей.Ты всего лишь друг.
Так забудь ее.Связи с ней порви.
Никакой любви.Никаких "а вдруг",
С чистого листа.Улыбнись.Живи!