Хочешь?

Ли Идэм
Откуда твои сомненья?
Не я ли подбитой птицей
Сижу на твоих коленях?
Целуй же мои ресницы...

Не я ли к тебе прильнула
Листком, унесенным ветром,
Чтоб ночь переждать шальную...
Укрой меня до рассвета!
 
Не я ли в твоих объятьях
Притихла, отдавшись неге?
Не мне ли давно не снятся
Сны о бескрайнем небе?

Ну, хочешь, я сброшу крылья,
И радужным опереньем
Огонь разожгу в камине?
... Откуда твои сомненья?

_________
(картинка из сети)