Я буду ждать тебя по четвергам...

Алена Василенко
Я буду ждать тебя по четвергам,
Когда закат наполнится мечтою.
Не веря солнца ускользающим шагам,
Я буду грезить о любви с тобою.
Зажгутся в небе звезды – жемчуга
И ветер убаюкает разлуки.
Я буду вспоминать твои глаза,
Твои слова, касания и руки.

Я буду ждать тебя по четвергам….

                30.08.2011