Я тебя курю

Алёна Киселик
«Я тебя курю» - тоже чувство.
Я тебя хочу… докурить.
Я уже овладела искусством –
Научилась тебя не любить.

Было как-то ментолово-горько,
Я же фильтр курила на спор.
Ни о чем не жалею. Вот только
Выжгла пеплом свой новый ковер.

Я тебя докурю – безрассудство.
Ты погаснешь, остынешь, сгоришь.
Я сегодня топлю своё чувство
Горьким виски. А ты промолчишь?

Ну, молчи. Оно как-то не тонет,
Так повесить его или сжечь?
Почему-то мучительно стонет,
Не дает им никак пренебречь.

С ней, наверное, легче и проще,
Ей не сложно тебя полюбить.
Но потом она тоже захочет
Докурить… навсегда докурить.



А вот ещё один взрыв:

Мы из тех, кому многое надо,
Чьи-то нервы, чье-то терпенье.
Знаешь, прошлое поколенье
Нам, наверно, не будет радо.

Среди сотен других девчонок,
Те, что заи, малышки, киски.
Ты предложишь мне сок, не виски:
«Будешь сок, Олененок?»

Сделать выбор – пасть от бессилья.
Джип для парня – лишь упаковка.
Да плевать, ведь есть остановка,
А ещё у нас есть … Крылья.

Рестораны и спирт по венам,
Может быть и азарт, и карты.
Мы не будем с тобой стандартны:
Нам два чая с гематогеном.

Нам блатной шансон, и без лести,
Чтобы в мозг ударяло сильно.
Мы ведь сходим с ума стабильно?
Да плевать, но зато мы вместе.