Послушай человека

Везбердев Роман Николаевич
Все мы - дети из мира чудес,
Каждый в нём по- своему автор.
Так во мне интерес не исчез
Сделать радостней светлое завтра.

Кто-то мыслит о жизни других,
С болью чувствует чьи-то обиды.
Кто-то пишет картину, как стих,
И желает чтоб мир это видел.

Я же к творчеству в гости хожу
По мотивам прошедшего лета.
Всё, что нужно всегда нахожу
И делюсь этим радужным светом

С тем, кто хочет себя изменить
Или просто учиться быть лучше.
В жизни этой лишь тот победит,
Кто умеет другого послушать.

     15 августа 2011 год.