осень

Смагина Виктория
Она в меня вползает холодком
Предутренним, и моросью, и дымом…
Я с ней сжилась и съежилась. О ком
Дождит душа над крымом и над рымом?
Почём шаги за влажный горизонт?
Чем куплен отголосок -  бабье лето?
…А  там  -  зима,  с ней спорить не резон…
Ты хочешь, осень, говорить об этом?
Не нужно…