Ты знаешь, сложно принять решение

Юлия Орловская
Ты знаешь, сложно принять решение,
Но сумма разностей велика
И тянет столько в момент сложения,
Что хватит кажется на века.
Что с этим делать? Не знаю- честно.               
Настолько слаженно все в быту,
Что лезть на мины не интересно,.
Но не могу пожелать врагу,
Смотреть как ты там спокойно дохнешь,   
Да мне не лучше, уж ты поверь,
Любовь-то, нечего и припомнить
Ручной, голодный, заблудший зверь.
Все с дуру думали - перетерпится,
Ан нет, фиквамы, еще тошней.
А шарик словно почти не вертится,
И тянет серую ленту дней.
Да, мир поблек. Без тебя не светится
И что с ним делать, и как с ним быть
Я принимаю решение встретится,
Не получается разлюбить.